Ir al contenido
Envío contraentrega: lo pagas al recibir tu pedido Productos de alta calidad para tu piel Envío contraentrega: lo pagas al recibir tu pedido Productos de alta calidad para tu piel Envío contraentrega: lo pagas al recibir tu pedido Productos de alta calidad para tu piel Envío contraentrega: lo pagas al recibir tu pedido Productos de alta calidad para tu piel

Carrito

El carrito está vacío

Seguir comprando

Primera compra

10% de descuento

Suscríbete y recibe tu código al instante.

  1. Inicio
  2. Ingredientes
  3. Ácido kójico

Despigmentante

Ácido kójico

INCI: Kojic Acid

Un despigmentante de origen natural, obtenido de la fermentación de hongos.

Mejor momento: NocheActúa en: Epidermis
Ver productos con Ácido kójico
  1. SuperficieLa barrera, capa córnea
  2. EpidermisRenovación y pigmento
  3. DermisColágeno y firmeza
Ácido kójico actúa principalmente en la epidermis.

Cómo actúa

Bloquea la tirosinasa, la enzima que necesitan los melanocitos para fabricar melanina. Así se produce menos pigmento y las manchas se atenúan de forma gradual.

Beneficios

  • Atenúa manchas
  • Unifica el tono
  • Aporta luminosidad

Ideal para

  • Manchas
  • Melasma
  • Tono desigual

Precauciones

Puede irritar en piel sensible. Usa protector solar a diario.

Seleccionados por el Dr. Lloreda

Productos con Ácido kójico

← Todos los ingredientes